15 окт. 2012 г.

Взаимосвязь между пищеварением, природными и лунными ритмами

Нам кажется, что теперь наше время пришло также потому, что многие читатели применили нашу информацию и накопили собственный опыт, за несколько лет они разобрались во взаимосвязи между пищеварением, природными и лунными ритмами, а этот опыт у них никто не сможет отнять. Этот опыт однозначно доказывает, что каждый случай уникален, нет, и не может быть одинаковых рецептов.


Если речь идет о человеке, то статистика не имеет права голоса. Но пройдет еще не один десяток лет, прежде чем эта истина дойдет до тех, кто сегодня полагается только на статистику, кто мыслит и действует только по шаблону.


Может быть вам не хватает таблицы, из которой было бы ясно видно, какие продукты какому типу питания соответствуют, из которой вы могли бы получить точную информацию по поводу того, что вы воспринимаете хорошо, а что плохо. Нам бы очень хотелось, но поверьте, что подобный список может сослужить плохую службу! Такие списки заводят нас с вами в тупик несамостоятельного образа мыслей, чувств и действий.


Никто на свете не сможет лучше вас самих определить, что вам подходит, а что нет. Запаситесь мужеством и самостоятельно отправляйтесь в путь за открытиями, касающимися вас и только вас. Ваш организм отплатит вам благодарностью. Мы много лет работали с заинтересованными читателями и слушателями, поэтому прекрасно знаем, что самое трудное - это начать: с милыми сердцу привычками расставаться совсем не легко.


Успех вашего мужественного начинания окрылит вас. Что может быть прекраснее правильно выбранной еды, наслаждаясь которой, вы параллельно избавляетесь от лишнего веса без голоданий, без таблиц калорий, без весов и без лишних финансовых затрат. Уже через короткое время вы представить себе не сможете, что же вы ели.


Давайте все вместе сделаем еще один шаг вперед Самое главное уже позади. То, что осталось, это сливки со свадебного торта, это самый последний штрих на пути к правильному питанию в соответствии с природными и лунными ритмами, на пути к питанию нового тысячелетия.