12 мая 2015 г.

Экономия на оладьях

Вы любите оладьи? В большой семье напечь оладий на всех стоит больших трудов. С одной стороны, каждому надо положить что-нибудь на тарелку и как можно скорее. С другой стороны, уже после десятой оладьи видимость в кухне снижается до одного метра. Чтобы предотвратить почернение растительного или животного масла (в зависимости от типа питания членов вашей семьи), положите в сковородку примерно 10 горошин (или чуть больше). Кстати, если в тесто вы добавите немного коньяка, то оладьи будут нежными и пикантными. Не забудьте: половина молока и половина воды, а яиц меньше, чем указано в рецепте.


Если появилась отрыжка, сразу же прекратите есть


Это старинное правило, которое до сих пор не утратило своей актуальности. Если вы продолжите есть, то эффект буден подобен оборудованию в подвале места для новой комнаты. Если даже вы съедите совсем немного, у вас появится чувство, напоминающее голод, но на самом деле таковым не являющемся.


У вас никогда не было так, что, съев достаточно много и практически утолив голод, вы почему-то снова начинаете есть с таким аппетитом, словно только что приступили к трапезе? Именно это мы и называем новым помещением, которое необходимо заполнить.


Еще раз: если на упаковке написано Ароматизировано, то не покупайте этот продукт!


Искусственные ароматизаторы практически всегда содержат разрушительную информацию, прежде всего благодаря той цели, с которой их используют, ведь при этом не подразумевается ничего по-настоящему живого. Их наличие в продуктах питания абсолютно не нужно.


Они вводят в заблуждение ваши органы вкуса и передают телу неправильную информацию относительно ценности продукта. Имейте в виду: ароматические вещества добавляют в те продукты, которые сами по себе не имеют пищевой ценности.


Вы испытаете шок, если узнаете, каков же настоящий вкус без химических добавок того, что вы купили. Всего мирового урожая клубники за год едва хватит на то, чтобы ароматизировать один процент продуктов, имеющих запах клубники (клубничный йогурт, клубничное мороженое и т. д). То же самое можно сказать о вкусе грибов, запахе мяса и абрикосов и т. д и т. п.


Практически ни одно из этих веществ не протестировано на длительное воздействие на организм человека, на негативное взаимодействие с другими веществами. Ни одно из этих веществ не указано в списке ингредиентов.


После 6 часов вечера не пейте молока и не давайте его детям


Мы не боимся повторяться: знаменитый стакан теплого молока на ночь - это, в лучшем случае, хорошее анестезирующее средство, поскольку дает работу всему организму и, прежде всего, печени. На самом деле, из-за молока организм перегружен, даже если вы хорошо воспринимаете животные жиры. Одна из основных причин того, что мы дали вам этот совет, состоит в том, что сейчас очень трудно найти по-настоящему качественное молоко. То, что стоит На полках в магазинах и носит такое название, навряд ли можно считать продуктом питания. Детям следует пить молоко только с трех лет. До этого оно вредно.


Мальчикам до двух лет не следует давать яйца Яйца отрицательно влияют на процесс развития мальчиков, которым еще не исполнилось двух лет. В первую очередь это касается образования мужских гормонов. Последствие - повышенная агрессивность, которая сохраняется и в более старшем возрасте.


Откажитесь от мелких соли и сахара В мелких соли и сахаре много химических добавок. В первую очередь это касается сахарной пудры Возьмите обыкновенную крупную соль и добавьте в нее несколько крупинок риса, тогда она будет хорошо сыпаться и не окаменеет.


Вы опять пересолили?


Пересоленная пища снова станет съедобной, если какое-то время ее варить, положив в кастрюлю серебряную ложку или вилку. Это не принесет вреда ни ложке, ни пище.


Никогда не кладите хорошие острые ножи, предназначенные для мяса и хлеба, в посудомоечную машину, иначе они тут же затупятся. Наточить их будет очень трудно.